Futbol Femenil

No se hacen daño, Rayadas y Tigres terminan en cero la ida de las semis

https://www.futbolmundial.com/ Ni Rayadas, ni Amazonas, pudieron hacerse daño en la ida de las semifinales de la Liga MX Femenil luego de que concluyeran con empate 0-0.

El primer tiempo fue parejo, con pocas oportunidades en el comienzo del encuentro, aunque hubo una clarísima que Stephany Mayor no supo aprovechar y que pudo hacer la diferencia en los primeros 45 minutos.

Ni Rayadas, ni Amazonas, pudieron hacerse daño en la ida de las semifinales de la Liga MX Femenil

El segundo tiempo no ofreció mayores emociones con ambos equipos concentrados en su labor de no dejar jugar al rival, aunque las Rayadas se quedaron en inferioridad númerica ya que Samantha Simental fuera expulsada por doble amarilla tras una falta sobre Lizbeth Ovalle.

El lunes 20 de noviembre será el juego de vuelta en el estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, a las 20:00 horas tiempo local.