Liga MX

Chivas sacó ventaja sobre Pumas

https://www.futbolmundial.com/ Pumas cayó 1-0 ante las Chivas de Guadalajara en juego de ida de los cuartos de final del Apertura 2023, disputado en el Estadio Akron, en Zapopan, Jalisco.

Para avanzar a las semifinales, los felinos necesitarán imponerse por cualquier marcador en el encuentro de vuelta, que se disputará este domingo 3 de diciembre, a las 18:00 horas, en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas cayó 1-0 ante las Chivas de Guadalajara en juego de ida de los cuartos de final del Apertura 2023

Un empate en el resultado global le daría el pase a la escuadra de la UNAM debido a su mejor ubicación en la tabla de posiciones durante la fase regular de la campaña.

Los tapatíos consiguieron el único tanto del encuentro a los 42 minutos de la primera mitad, cuando un disparo desde fuera del área de Fernando Beltrán superó la estirada del guardameta Julio González.

Páginas: 1 2 3