Futbol Mundial

Alemania campeón del mundo Sub 17

https://www.futbolmundial.com/ Alemania ganó el Mundial Sub-17 por primera vez tras vencer a Francia en la tanda de penales en la final el sábado.

Los alemanes ganaron 4-3 después de que el tiempo reglamentario terminara 2-2. Alemania jugó los últimos 21 minutos con 10 hombres después de que Winners Osawe recibiera una segunda tarjeta amarilla.

Un penalti cometido por Paris Brunner en la primera parte dio a Alemania la ventaja en su primera final desde 1985. La ventaja la amplió el capitán Noah Darvich seis minutos después del descanso.

Alemania ganó el Mundial Sub-17 por primera vez tras vencer a Francia

Saimon Bouabre anotó un gol para Francia, campeona en 2001. Con un hombre de ventaja, Francia lanzó todo hacia adelante y tuvo su recompensa a cinco minutos del final cuando Mathis Amougou empató y mandó la final a los penales.

El portero Konstantin Heide detuvo dos de los penales franceses. Almugera Kabar disparó el tiro ganador.

«Fue una pelea pura», dijo Darvich. «Una expulsión en un partido como ese es amarga y me sacrificaron y tuve que salir, pero como equipo lo hicimos perfectamente».

Mali derrotó a Argentina 3-0 para quedarse con el tercer lugar.