Liga MX

Pumas eliminó a Chivas y será rival de Tigres en semis en Liga MX

https://www.futbolmundial.com/ Pumas se impuso con claridad a las Chivas Rayadas de Guadalajara en el juego de vuelta de los cuartos de final del Apertura 2023 de la Liga MX y se clasificó a semifinales con un marcador global de 3 goles a 1.

La escuadra azul y oro necesitaba remontar un resultado adverso de 1-0 que se produjo en el duelo de ida, en Zapopan, Jalisco, y desde los minutos iniciales de la primera parte ya habían conseguido el objetivo al tomar una ventaja de dos anotaciones.

Pumas se impuso con claridad a las Chivas Rayadas de Guadalajara

Al minuto 12, un centro desde la banda izquierda de Robert Ergas hacia la ubicación de César Huerta terminó por ser desviado hacia su propia portería por el zaguero Antonio Briseño para abrir el marcador.

Seis minutos después, Alan Mozo cometió una falta sobre Ergas dentro del área y el silbante del encuentro, César Ramos Palazuelos, no dudó en señalar la pena máxima, que cobró de manera acertada César “Chino” Huerta.

En el segundo tiempo, los visitantes intentaron descontar la diferencia, pero a cambio recibieron un gol más. A los 63 minutos, después de un rápido contragolpe de Eduardo Salvio, Gabriel Fernández concluyó la jugada con un potente disparo que se estrelló en el travesaño e ingresó en la meta defendida por Miguel Jiménez.

Páginas: 1 2 3