MLS

Ni Messi ni Suárez marcan aún con el Inter Miami

https://www.futbolmundial.com/ Lionel Messi tuvo tres tiros a puerta antes de salir temprano en la segunda mitad en la derrota del Inter Miami por 1-0 ante el FC Dallas en un partido de pretemporada de la MLS en el Cotton Bowl el lunes por la noche.

Messi hizo tres tiros en la primera mitad y abandonó el partido unos 15 minutos después del segundo tiempo con el Inter Miami detrás frente a una multitud anunciada de 32.221 personas en un partido jugado bajo una llovizna y 40 grados (4 grados Celsius).

Lionel Messi tuvo tres tiros a puerta antes de salir temprano en la segunda mitad en la derrota del Inter Miami

El delantero Jesús Ferreira anotó con un disparo sin oposición a los tres minutos del partido para darle al FC Dallas una temprana ventaja que se mantuvo.

Los dos primeros disparos de Messi fueron detenidos por el portero Maarten Paes, quien se lanzó hacia su izquierda para desviar el segundo disparo de Messi en el minuto 12. El tercer disparo de Messi salió desviado por la izquierda en el minuto 27.

Páginas: 1 2 3