MLS

Triunfal inicio del Inter Miami CF con Messi y compañía en la MLS

https://www.futbolmundial.com/ Lionel Messi engañó y fingió a dos defensores en otra dirección, y casi obtuvo el gol en la victoria inaugural de la temporada del Inter Miami.

El disparo de Messi fue desviado por el portero, mientras giraba su cuerpo hacia los fanáticos en las gradas, molesto por no poder encontrar el fondo de la red en su debut de temporada cuando faltaba un minuto para el final del tiempo reglamentario.

Lionel Messi engañó y fingió a dos defensores en otra dirección

No importaba. Hizo su trabajo a principios de la primera mitad. Y mantuvo el ritmo del Inter Miami mientras esperaban el gol decisivo en la segunda mitad.

Messi asistió al primer gol de la noche del Inter Miami de Robert Taylor en el minuto 39 y orquestó el segundo gol de Diego Gómez en el minuto 83 en la victoria por 2-0 sobre Real Salt Lake en el partido inaugural de la temporada 2024 de la MLS en el Chase Stadium el miércoles. noche.

La segunda temporada de Messi en la MLS está oficialmente en marcha y el mejor jugador del mundo está en excelente forma.