Liga MX

Las lecciones que dejó a Cruz Azul contra América

Cruz Azul se encontró contra un escenario que no habían enfrentado en lo que va del Clausura 2024.

LigaMX
Mucha historia reciente en el América vs. Cruz Azul, como el reciente 7-0 para las Águilas.

Cruz Azul se encontró contra un escenario que no habían enfrentado en lo que va del Clausura 2024. La Máquina se había caracterizado por realizar presión alta, lo que les ayudaba a agobiar al rival y a recuperar el balón lo más pronto posible, pero las Águilas, con jugadores de jerarquía y a base de contragolpes a velocidad, superaron dicha práctica y apenas a los cuatro minutos abrieron el marcador.

La velocidad en sus latigazos fue la principal arma del América para terminar con la racha de seis triunfos de manera consecutiva de Cruz Azul, incluso terminaron el primer tiempo con cuatro goles anulados por fuera de lugar.

Páginas: 1 2 3 4 5 6