CONCACAF

América sin piedad ante Chivas en la Concachampions

América

Las Águilas del América le pasaron por encima a las Chivas Rayadas del Guadalajara (3-0) en lo que fue el partido de ida de su compromiso en las finales de la Concacaf Champions Cup, o también conocida como Concachampions.

El partido tuvo lugar en un abarrotado estadio Akron, y solo sirvió para ver a debacle del equipo del Guadalajara que viene de dos derrotas consecutivas, la mas reciente ante Cruz Azul en la Liga MX, por marcador de 3-0.

El América marcó sus goles por conducto de Julián Quiñones al minuto 15, Diego Valdez al 70 y Henry Martin en tiempo de compensación en la segunda mitad.

Las Águilas del América ahora esperan a las Chivas Rayadas del Guadalajara el miércoles 13 de marzo en el partido de vuelta en el Azteca; además el Clásico Nacional en Liga MX será el 16 de marzo con el América regresando al Akron.