Liga MX

Tigres amanecen como líderes absolutos en Liga MX

El Juárez se fue delante con un gol en el 88 del uruguayo Maximiliano Olivera en un tiro libre

Este domingo el Monterrey empató 1-1 en el estadio de los Pumas UNAM del defensa brasileño Dani Alves, quien volvió a jugar los 90 minutos. Jerónimo Rodríguez puso delante a los universitarios, con un gol de zurda desde fuera del área en el 44, pero los Rayados rescataron la igualada con un autogol del argentino Nicolás Freire.

El viernes, en el arranque de la jornada el chileno Jean Meneses anotó en tiempo de reposición y rescató para el Toluca un empate 1-1 en casa del Juárez FC.

Después de varios minutos de dominio, el Juárez se fue delante con un gol en el 88 del uruguayo Maximiliano Olivera en un tiro libre, pero Toluca empató con un cabezazo de Meneses en un pase del colombiano Andrés Mosquera.

Páginas: 1 2 3 4