Liga MX

Tigres amanecen como líderes absolutos en Liga MX

El ecuatoriano Jordy Caicedo convirtió este sábado el gol con el que los Tigres UANL aventajaron por 2-1 al Querétaro y saltaron al primer lugar del Apertura 2022 del fútbol mexicano, al concluir este domingo la sexta fecha del torneo.

El uruguayo Nicolás López y el delantero Caicedo anotaron por los felinos del entrenador Miguel Herrera, en tanto el argentino Ariel Nahuelpan descontó por los Gallos.

Los tres puntos los Tigres sumaron su quinto triunfo seguido y llegaron a 15 puntos

En el minuto 19 en una acción por izquierda Raymundo Fulgencio le puso un centro a López, quien de zurda le dio los Tigres al cuadro de casa, alcanzado en el 24 con un penalti bien cobrado por Nahuelpán.

Caicedo entró a la cancha en el 60 y cinco minutos después le dio la victoria a su equipo, al rematar un balón servido por Nico López.

El ecuatoriano fue expulsado en el 70 por juego violento, pero el duelo estaba decidido y con los tres puntos los Tigres sumaron su quinto triunfo seguido y llegaron a 15 puntos, dos más que los Rayados de Monterrey y el Toluca.

Páginas: 1 2 3 4