Liga MX

Tigres amanecen como líderes absolutos en Liga MX

Este sábado los Xolos de Tijuana subieron al cuarto lugar al derrotar por 2-0 al Mazatlán

Este sábado los Xolos de Tijuana subieron al cuarto lugar al derrotar por 2-0 al Mazatlán, con un gol de Víctor Guzmán y un autogol de Carlos Vargas, en tanto el Puebla bajó al quinto escaño, al empatar sin goles con el San Luis, mismo resultado del Guadalajara-Pachuca.

En un emocionante encuentro, el ecuatoriano Ángel Mena convirtió un penalti de último minuto y le dio este domingo al León una victoria por 3-2 sobre América, con la que saltó al sexto escalón.El chileno Víctor Dávila, Osvaldo Rodríguez y Ángel Mena convirtieron por el León y Henry Martin descontó dos veces por América.

En otros resultados del fin de semana, Cruz Azul venció este sábado Necaxa por 1-0 son gol del chileno Iván Morales y este domingo el San Laguna derrotó por 1-0 al campeón Atlas, con anotación del argentino Juan Brunetta.

Páginas: 1 2 3 4