Honduras

Olimpia en las nubes en Liga Hondureña

Olimpia

Olimpia llegó a 12 puntos y mantiene su paso perfecto en este campeonato tras vencer 0-1 al Olancho FC con gol de Bryan Moya.

El partido tuvo a los ‘Potros’ con bastantes llegadas en la primera mitad y en la segunda parte el equipo capitalino tuvo el duelo a su favor.

Fue hasta los 77 minutos que Olimpia perforó la meta contraria

Olimpia 773x380 1 - Olimpia en las nubes en Liga Hondureña
Bryan Moya celebra su gol con el Olimpia.

Olimpia encontró el gol del triunfo a los 77 minutos tras una gran conducción de Bryan Moya que terminó con un disparo que no pudo frenar Sandro Cárcamo del Olancho FC.

Después del tanto el equipo de Pedro Troglio no sufrió y pudo llevarse una importante victoria que le llevará en gran estado de forma para jugar ante el Municipal el próximo jueves.

En este partido Jorge Benguché tuvo su regreso a la Liga Nacional y disputó los últimos minutos del compromiso.