MLS

MLS premia al mejor gol y a la mejor atajada en el 2022

MLS

https://www.futbolmundial.com/ Major League Soccer anunció hoy que el delantero de Atlanta United FC, Josef Martínez, ganó el Gol del Año AT&T 5G 2022 de la MLS tras un remate acrobático de chilena en el partido de Atlanta contra New England Revolution el 1 de octubre.

El ganador al Gol del Año AT&T 5G de la MLS de Martínez llegó en el minuto 81 del partido, empatando el marcador a uno en Gillette Stadium. Brooks Lennon envió un centro preciso en dirección de Martínez hacia el segundo poste y con espacio para maniobrar, el delantero venezolano desató un remate de chilena perfectamente ejecutado para anotar el gol ( VER AQUÍ). El gol fue su noveno de la temporada y el 98avo gol de temporada regular con Atlanta United desde su debut en 2017.

El Gol del Año AT&T 5G de la MLS 2022 fue determinado por los votos de los aficionados

en MLSsoccer.com y ha sido otorgado desde la temporada inaugural de la liga en 1996.

Gallese la mejor atajada del 2022

MLS

l portero de Orlando City SC, Pedro Gallese, ha recibido el premio a la Atajada del Año de la MLS 2022

presentada por Allstate por su atajada en el partido de Orlando contra Atlanta United el 17 de julio.

En el minuto 82 del partido, Gallese estiró su cuerpo completamente, elevándose para bloquear un disparo de larga distancia que se estaba acercando hacia la esquina superior

(VER AQUÍ). G allese registró un récord personal de nueve partidos sin recibir gol en 2022,

así como una portería en cero en la Final de la U.S. Open Cup, la cual Orlando ganó 3-0 sobre Sacramento Republic FC.

La Atajada del Año de la MLS 2022 presentada por Allstate fue determinada por los votos

de los aficionados en MLSsoccer.com, y el premio fue establecido en 2009.