MLS

Fuego danés en la MLS, Uhre Jugador de la Semana

https://www.futbolmundial.com/ El delantero de Philadelphia Union, Mikael Uhre, ha sido elegido como el Jugador de la Jornada de Major League Soccer, correspondiente a la fecha 9 de la temporada regular 2023 de la MLS.

Uhre registró su primer triplete en la MLS durante la victoria del club por 4-2 sobre Toronto FC el sábado,  2 de abril.

Uhre lidera al Union con cinco goles

A través de nueve partidos, Uhre lidera al Union con cinco goles y solo está detrás de Jordan Morris de Seattle (ocho), Dénis Bouanga de LAFC (siete) y Cristian Espinoza de San José (seis) en la carrera por el Botín de Oro de la MLS presentada por Audi.

Después de que Philadelphia tomara la delantera a través de un gol en propia puerta de Toronto en el minuto 16, Uhre duplicó la ventaja, anotando su primer gol del partido en el minuto 20.

El delantero Julián Carranza encontró a Alejandro Bedoya en el área, cuyo disparo raso le cayó a Uhre, quien remató de volea a un costado de la red.

Páginas: 1 2 3