MLS

Fuego danés en la MLS, Uhre Jugador de la Semana

18 goles del delantero danés en las últimas dos temporadas son la novena mayor cantidad en la MLS

En el minuto 43, Dániel Gazdag evadió a dos jugadores de Toronto enviándole un pase a Uhre, quien tranquilamente remató más allá del portero para incrementar la ventaja a 3-0.

Uhre completó su triplete en el minuto 56 cuando corrió hacia el centro de Carranza en el área chica rematando desde corta distancia para anotar su tercer gol de la noche

Desde que se unió al Union a principios de 2022, Uhre ha promediado 0.73 goles por cada 90 minutos, que es el mejor entre todos los jugadores en al menos 2,000 minutos.

Los 18 goles del delantero danés en las últimas dos temporadas son la novena mayor cantidad en la MLS y la segunda mayor cantidad en el Union (Gazdag, 25).

Páginas: 1 2 3