Copa Oro

Martinica sorprende a El Salvador en la Copa Oro

https://www.futbolmundial.com/ La selección de Martinica dio la primera sorpresa en la Copa Oro 2023 tras derrotar por 1-2 a El Salvador, que partía como favorito, en la primera jornada del Grupo C de la competición continental.

Los caribeños aprovecharon dos errores de la Selecta en los primeros 16 minutos del partido para tomar la ventaja, que lograron mantener a pesar de jugar casi todo el segundo tiempo con un jugador menos.

La selección de Martinica dio la primera sorpresa en la Copa Oro 2023 tras derrotar por 1-2 a El Salvador

Patrick Burner inauguró el marcador tras quedar sólo con el guardameta salvadoreño Tomás Romero, quien fue vencido nuevamente cinco minutos después por Kevin Fortune.

Fortune cerro una triangulación en el área en un contragolpe tras un error en la salida del medio campo salvadoreño, que se mostraba nervioso y no encontraba el camino a la portería rival.

Tras el segundo gol, la Selecta se hizo del control del balón sin soltar el nerviosismo y corriendo el peligro de salir goleada,

sin que sus aproximaciones pusieran en riesgo la ventaja caribeña.

Páginas: 1 2 3