Futbol Femenil

Estados Unidos sufrió para clasificar siguiente ronda

HAITÍ 0-2 DINAMARCA

Dinamarca certificó su pase a octavos tras vencer a Haití por 0-2, que se despide del Mundial con cero puntos y cero goles a favor.

La selección danesa tenía un ojo puesto en el otro duelo entre Inglaterra y China, y con el gol de las inglesas les valía el empate.

A los 21 minutos, Pernille Harder abrió el marcador desde los once metros y puso a Dinamarca las cosas muy a favor.

En todo momento, las europeas controlaron el partido, pero hasta el último minuto, no llegó la sentencia de la mano de Sanne Troelsgaard gracias a una asistencia de Mille Gelj.

Dinamarca se enfrentará en octavos de final a Australia, primera clasificada del Grupo B, este lunes a las 10:30 GMT en el Estadio Australia de Sídney para luchar por un puesto en cuartos de final.

Páginas: 1 2 3 4