Futbol Femenil

Estados Unidos sufrió para clasificar siguiente ronda

CHINA 1-6 INGLATERRA

Inglaterra se clasificó como primera del grupo D tras golear a China (1-6) con un doblete de Lauren James que propicia la eliminación del ‘gigante asiático’ en fase de grupos por primera vez en la historia.

A los 25 minutos de encuentro, Inglaterra ya vencía por 0-2 con tantos de Alessia Russo y Lauren Hemp y antes del descanso sentenció el partido gracias a una buena definición de Lauren James.

En la segunda mitad China trató de recortar distancias tras un penalti transformado por Wang Shuang, pero ocho minutos después Lauren James volvía a anotar con un remate cruzado inapelable.

En los últimos 15 minutos de partido, Chloe Kelly y Rachel Daly aumentaron el marcador para terminar de zanjar así el partido (1-6).

Inglaterra se enfrentará a Nigeria, clasificada en segunda posición del Grupo B, en octavos de final el lunes 7 de agosto a las 7:30 GMT en el estadio de Brisbane.

Páginas: 1 2 3 4