Leagues Cup

Messi e Inter Miami a semifinales de la Leagues Cup

Messi

Inter de Miami se paseó en la cancha y goleó 4-0 al Charlotte con dos goles de Leo Messi y con ello está en semifinales de la Leagues Cup donde enfrentará al Filadelfia Union el martes a las 7:30 de la tarde, tiempo del Este, en la casa del Union.

Miami abrió el marcador luego de un falta de Afful en el minuto 9 sobre Dixon Arroyo dentro del área de Charlotte, fue Josef Martínez el encargado de cobrar la pena máxima para poner el 1-0 y empezar a fraguar el pase a la siguiente ronda.

Con una gran posesión de balón y controlando las pocas acciones ofensivas de los visitantes, Miami acrecentó la ventaja en el tanteador con el 2-0.

Al minuto 32, un buen pase por derecha de Yedlin a Robert Taylor quien definió raso y cruzado para mandarla a guardar, en una acción donde el arquero de Charlotte quedó a deber, pero se destaca para el Inter que no sólo Messi marca goles.

Charlotte fue una fiesta de centros que no llegaron a ningún lado, con lo cual las opciones de poder dar la vuelta se fueron esfumando.

Para la segunda parte Charlotte comenzó a diversificar su ataque y animarse más de larga distancia, con algunos tiros de Swiderski que se quedó muy cerca de marcar el descuento.

La mala fortuna para los visitantes llegó al 76, luego de un cabezazo de Agyemang en el área chica, pero el remate fue muy picado y no pudo hacer que entrara la pelota.

Y por si fuera poco, en el contragolpe inmediato, Messi condujo el esférico hasta la otra portería donde filtró para Gómez, quien metió balón venenoso a la llegada de Campana, pero Malanda la desvió hacia su propia portería para el autogol y el 3-0 lapidario.

El cuarto gol no podía ser de nadie más. Messi sirvió a Campana, que controla tras la salida del arquero y luego devolvió al Campeón del MUndo que sólo la empujó al fondo de las redes para la goleada. Fue el octavo gol de Messi en el torneo, que es líder de goleo individual de esta Leagues Cup.