Liga MX

Necaxa fulmina al Puebla a domicilio

Necaxa

Los Rayos del Necaxa sumaron su segunda victoria del naciente torneo de Clausura 2024 de la Liga MX al imponerse al Puebla por marcador de 1-2 en visita en el estadio Cuahutémoc.

No obstante el Puebla se fue arriba en el marcador cuando en tiro de penal marcó Lucas Daniel Cavallini, a los 59 minutos, durante la segunda mitad.

Pero los Rayos del Necaxa tenían otros planes, a los 78 en un certero remate de cabeza, en centro por izquierda, Edgar Antonio Méndez, puso el gol del empate.

Aún había mas ya que el gol de la victoria de los de Aguascalientes, a los 82 con remate de cabeza de Diber Armando Cabino, en cobro de falta por izquierda dejando sin oportunidad al portero del Puebla.

Con este marcador el Necaxa llegó a seis puntos, y el 27 de enero recibe a las Águilas del América, en tanto que el Puebla que luego de dos jornadas no tiene ningún punto, recibe al Toluca el día 26 de enero.