CONCACAF

Santos Laguna líder, empates de Cruz Azul y América al finalizar la jornada doble Liga MX

El equipo del Santos Laguna le metió una goleada de 5-0 a los vapuleados Tiburones Rojos del Veracruz para así afianzarse al liderato general de la Liga MX.

Con esto, los Guerreros siguen líderes con 23 puntos; los Tiburones siguen con sólo 2 unidades.

En la Jornada 12, Santos visitará a Pumas; Veracruz recibirá al Toluca.

Los Goles

Minuto 17. Diego Valdés le dio un gran balón a Eryc Castillo, quien definió con precisión ante Jurado.

Minuto 51. Después de una jugada a balón parado, Matheus Doria encontró el balón en el área y lo mandó a guardar.

Minuto 54. Golazo de Brian Lozano, quien convirtió de tiro libre con un disparo lejano y potente.

Minuto 75. Diego Valdés también hizo un golazo, disparo desde fuera del área que fue imposible para Jurado.

Minuto 86. Autogol de Carlos Salcido, al intentar darle una pelota a Sebastián Jurado.

La Figura

Diego Valdés. El volante chileno asistió y anotó en el sólido triunfo del líder Santos sobre Veracruz.

Igualada en el Azteca del Cruz Azul 1-1 con Rayados

Cruz Azul y Monterrey empataron a un gol en su compromiso de la Jornada 11 de la LIGA BBVA MX.

Con el resultado, La Máquina llegó a 13 puntos; Rayados arribó a 16 unidades.

En la Jornada 12, Cruz Azul visitará a Pachuca; Monterrey jugará en su estadio el Clásico Regio.

América saca un punto de Ciudad Juárez (1-1)

FC Juárez empató a un gol con América en partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2019 en la LIGA BBVA MX, el cual se realizó en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Con este resultado, Los Bravos llegaron a 10 unidades mientras que Las Águilas arribaron a 18 puntos.

En la Fecha 12, los fronterizos visitarán a Necaxa; los de Coapa recibirán a Chivas.