Inglaterra

Wembley recibe de pie y entre aplausos a Lassana Diarra

Londres, 17 nov (EFE).- Los más de 80.000 espectadores que asistieron este martes en el estadio de Wembley al amistoso entre Inglaterra y Francia recibieron de pie y entre aplausos al centrocampista galo Lassana Diarra cuando éste ingresó al terreno de juego en la segunda mitad.

El centrocampista del Olympique de Marsella perdió a una de sus primas en los ataques terroristas del pasado viernes en París.

Asta Diakité, «una referencia, un apoyo y una hermana mayor», en palabras del propio Diarra, fue víctima en uno de los tiroteos que tuvieron lugar en la capital francesa hace cuatro días.

El exfutbolista del Real Madrid entró en el minuto 57 del encuentro en lugar del centrocampista del Crystal Palace Yohan Cabaye cuando el marcador era 2-0 para Inglaterra.