MLS

Carlos Vela, el héroe de LAFC

El extremo derecho mexicano sorprendió a todos al rescatar a su equipo de una derrota fulminante. Vela empató el marcador a 2-2 este pasado Domingo ante New York FC.

Los highlights en la parte superior de este artículo muestran la intensidad e incertidumbre que se vivió durante el partido ya que Vela logró igualar el marcador a 1-1 en el minuto 43.

Posteriormente, el mexicano empató nuevamente al minuto 76 por vía penalti lo cual lo convierte en el jugador de la semana si es que tambien consideramos su aportacion de un gol durante el partido contra los Timbers de Portland.

No cabe duda que Vela está disfrutando del mejor momento de su carrera lejos de casa.