MLS

Świderski la rompió esta semana en la MLS

Adilson Malanda cabeceó el balón en un tiro de esquina a Świderski

Con Charlotte perdiendo 2-0 en el minuto 68, Adilson Malanda cabeceó el balón en un tiro de esquina a Świderski,

quien con la cabeza lo acomodó para sí mismo y remató con una volea hacia el fondo de la red.

Después de que los visitantes empataran el partido 2-2, McKinze Gaines de Charlotte

sacó un disparo fuera del área que rebotó en el travesaño y cayó en la dirección del delantero polaco,

cuyo remate también fue bloqueado.

Sin embargo, Świderski recogió el remate y procedió a driblar a varios defensores,

abriendo una pequeña ventana de espacio y rematando con un potente disparo que rebotó en el poste antes de finalizar al fondo de la red para así anotar el gol de la victoria minuto 96.

Páginas: 1 2 3 4