Premier League

Liverpool humilló al United

Liverpool

Liverpool trajo a Manchester United de vuelta a la Tierra en una impresionante derrota por 7-0 en la Premier League en Anfield el domingo.

Cody Gakpo, Darwin Núñez y Mohamed Salah marcaron dos veces y Roberto Firmino anotó el otro, con seis de los goles en una explosiva actuación de la segunda mitad.

La derrota fue la más pesada de Erik Ten Hag como entrenador del United y obstaculizó seriamente su búsqueda de trofeos de cuatro puntas, con un desafío del título de la Premier League que ahora parece cada vez más improbable.

Mientras tanto, Liverpool aprovechó las pérdidas para los cuatro principales rivales Newcastle y Tottenham el sábado para fortalecer su propia apuesta para calificar para la Liga de Campeones.

Gakpo abrió el marcador en el minuto 43 después de que Bruno Fernandes y Marcus Rashford habían perdido las oportunidades de poner a United por delante.

Núñez golpeó en el 47 y Salah Gakpo lo puso 3-0 en el 50.

Con United buscando volver al partido, Liverpool se fue al alboroto.

Salah lo hizo 4-0 en el 66 y Núñez golpeó nuevamente en el 75.

Fue 6-0 cuando Salah anotó en el 83 y Firmino salió del banco para anotar en el 88.