Champions League

Real Madrid sin despeinarse a semifinales

https://www.futbolmundial.com/ Rodrygo anotó dos veces cuando el Real Madrid venció al Chelsea 2-0 para avanzar a las semifinales de la Liga de Campeones por undécima vez en 13 temporadas el martes.

Los campeones defensores completaron una victoria global de 4-0 en los cuartos de final en Stamford Bridge.

Rodrygo anotó dos veces cuando el Real Madrid venció al Chelsea 2-0

Pero podría haber sido una noche mucho más difícil para los gigantes españoles si el Chelsea hubiera convertido una gran cantidad de ocasiones en una enérgica remontada en el partido de vuelta.

N’Golo Kante no logró convertir aperturas claras en cada mitad con el marcador aún sin goles. Y el ex portero del Chelsea, Thibaut Courtois, tuvo que desviar un disparo desde corta distancia de Marc Cucurella justo antes del descanso.

El equipo de casa, que ahora ha perdido los cuatro partidos bajo el mando del técnico interino Frank Lampard, tuvo que pagar por esos fallos cuando el Madrid marcó dos goles en el descanso.