Europa League

Europa League Roma y Sevilla por la final

Los Hammers han estado esperando un trofeo europeo desde el título de 1965 en la Recopa de Europa

Los Hammers han estado esperando un trofeo europeo desde el título de 1965 en la Recopa de Europa y llegaron a la final en la misma competencia nuevamente en 1976.

Fiorentina también necesitó tiempo extra para avanzar, con el mediocampista suplente Antonin Barak

anotando el gol decisivo en el minuto 129 para asegurar una victoria por 3-1 en Basilea. Fiorentina perdía 2-1 desde el partido de ida, pero alcanzó su primera final europea desde 1990.

Nicolás González, de la Fiorentina, se desmarcó en el segundo palo para adelantar 1-0 a los visitantes

tras un tiro de esquina de Cristiano Biraghi a los 35.

El delantero Zeki Amdouni igualó el marcador 1-1 para el Basilea a los 10 minutos del segundo tiempo,

un resultado que habría enviado al club suizo a una final europea por primera vez. El delantero suizo anotó en seis de los últimos siete partidos de los octavos de final, incluido el partido de ida de las semifinales.

González anotó su segundo gol en St.Jakob-Park con un tiro raso con la zurda a los 72 para forzar la prórroga.

La victoria de la Fiorentina significa que Italia tiene un equipo en la final de las tres competiciones de la UEFA,

con el Inter de Milán enfrentando al Manchester City en el partido por el título de la Liga de Campeones.

Páginas: 1 2 3