LaLiga

Real Madrid pone al Girona en su lugar

Bellin

https://www.futbolmundial.com/ Jude Bellingham le dio al Girona una prueba de la realidad el sábado después de llevar al Real Madrid a una victoria a domicilio por 3-0 sobre la sensación de principios de temporada en la liga española.

El Girona había entrado en la ronda invicto y con una racha de seis victorias consecutivas que lo había llevado a lo más alto de la clasificación por primera vez en la historia del club.

Jude Bellingham le dio al Girona una prueba de la realidad el sábado después de llevar al Real Madrid

Pero Bellingham puso al Madrid en camino a la victoria al producir un magnífico pase para el primer gol de Joselu Mato en el minuto 17. Después de que Aurélien Tchouaméni duplicara rápidamente la ventaja, Bellingham completó el marcador con su sexto gol en ocho jornadas, líder de la liga.

«Fue una victoria importante», dijo Bellingham. «Hicimos una declaración de intenciones para La Liga: tres goles y una portería a cero contra un equipo que lo estaba haciendo muy bien».

El Madrid superó a Girona y Barcelona hasta lo más alto de la clasificación. El Madrid de Carlo Ancelotti aventaja ahora al Barcelona por un punto y al Girona por dos.

Girona, que está parcialmente controlada por la propiedad de Abu Dhabi del Manchester City, tuvo la iniciativa inicial hasta que Bellingham volvió a demostrar por qué el Madrid gastó mucho para adquirir al jugador inglés de 20 años procedente del Borussia Dortmund este verano.

El Girona amenazó dos veces con marcar en los primeros cinco minutos cuando Yangel Herrera cabeceó por encima del larguero y Artem Dovbyk cabeceó en el poste.

Luego fue el turno de Bellingham de usar el borde exterior de su bota derecha para rodear a tres defensores y conectar con Joselu en el segundo palo, donde el delantero disparó. El portero Paulo Gazzaniga se puso los guantes para disparar pero no pudo evitarlo.