LaLiga

Real Madrid el campeón de invierno en LaLiga

El Real Madrid es favorito, pero el Girona FC está ahí

Hay varios factores que explican la excelente primera mitad de la temporada 2023/24 del Real Madrid, entre los que destaca su excelente defensa. Los Blancos sólo han encajado 11 goles en 19 partidos, lo que supone el tercer mejor registro defensivo de las cinco principales ligas europeas. Esto es especialmente impresionante teniendo en cuenta las numerosas lesiones que el club ha sufrido en defensa. Ha sido un verdadero esfuerzo de equipo. También ha sido clave Jude Bellingham, fichado en verano. El inglés ya ha marcado 13 goles, lo que le convierte en el actual líder de la clasificación del Pichichi.

El Real Madrid es sin duda favorito, pero está empatado a 48 puntos con el Girona FC, equipo revelación de la temporada. Ningún equipo en la última década ha sido subcampeón de invierno con tantos puntos como el Girona FC. Curiosamente, la única derrota que ha sufrido el club catalán esta temporada fue contra los hombres de Ancelotti.

El Girona FC parece imparable, sobre todo después de derrotar al Atlético de Madrid por 4-3 en la jornada 19. Presionarán al Real Madrid, y se enfrentarán a Los Blancos en la jornada 24, mientras que tanto el FC Barcelona como el Atlético de Madrid siguen también en la carrera por el título.

Ha sido un comienzo de año exitoso para el Real Madrid, campeón de invierno una vez más, y ahora, en la segunda mitad de la temporada 2023/24, Ancelotti y sus jugadores tratarán de convertir el honor de ser campeones de invierno en un trofeo.

Páginas: 1 2 3