Liga MX

Fidalgo en gran momento con Águilas del América

Por Ruben Guerrero, LigaMX.net).-El Apertura 2023 es un torneo que marcó la estancia de Álvaro Fidalgo en la LIGA MX y en el América, tanto, que incluso se tatuó el título de las Águilas en la piel y no solo eso, tuvo un gran rendimiento, mismo que parece replicar en este comienzo de torneo, donde destaca en diferentes líneas.

En la Jornada 1 del Clausura 2024, América apostó por la rotación y André Jardine le dio participación a elementos no tan habituales, aunque eso sí, consiguiendo un triunfo en el Caliente, frente a Tijuana. A Fidalgo y otros pilares azulcremas no vieron acción.

El Apertura 2023 es un torneo que marcó la estancia de Álvaro Fidalgo en la LIGA MX y en el América

Sin embargo, para la Jornada 2 del certamen, en el Azteca y frente a Querétaro, en los minutos finales y luego de una triangulación a máxima velocidad, Álvaro dejó prácticamente solo a Julián Quiñones, que remató y marcó el 2-0 para las Águilas.

Apenas hace unos días, en el duelo por la cuarta fecha, adelantado para los de Coapa, Fidalgo volvió a destacar: de nuevo, en los minutos finales del encuentro, ahora ante FC Juárez, Álvaro, sumándose al ataque, encontró el 0-2 para su equipo rematando ante el arco rival.

A pesar de que su rendimiento a nivel ofensivo ha sido muy destacado e influyente en puntos, Fidalgo también ha sido el jugador con más pases en el comienzo de torneo para el América, con 169 trazos correctos y además, ocho balones recuperados. El español vive un gran momento.