Premier League

El Arsenal endosa un ‘set’ al colista y manda un serio aviso a Liverpool y City

El Arsenal se convertía en el primer equipo que marcaba cinco goles jugando de visitante en tres partidos

Sin embargo, no había manera. Havertz firmó el 0-4 en el 25′. El alemán y Martinelli le ‘robaron la cartera’, al alimón, a Ahmedhodzic y el ex del Chelsea acabó marcando con un ‘latigazo cruzado’.

La ‘manita’ tomó forma en el 39′. Odegaard filtró para Saka y éste detectó la llegada de Rice, que no perdonó. El Arsenal se convertía en el primer equipo que marcaba cinco goles jugando de visitante en tres partidos seguidos en la élite del ‘football’ desde el Burnley (1961). El Sheffield United, por su parte, es el primer equipo que encaja cinco goles en cuatro encuentros seguidos como local. Cara y cruz.

Arteta, que dio entrada a Fábio Vieira por Saka en el descanso, decidió retirar el ‘pie del acelerador’. Aún así, llegó el 0-6 en el 58′. Havertz controló a la espalda de la defensa y cedió atrás para que White batiera a Grbic con un tremendo zurdazo.

La ‘avería’ pudo ser incluso mayor. Ya en el 82′, Grbic evitó con una ‘palomita’ que Gabriel Jesus hiciera el 0-7. Poco importaba. No hay quien pare a este Arsenal. Al menos, en Premier.

Páginas: 1 2 3