Por TV

Pachuca y Necaxa por el último boleto a la liguilla

Pachuca y Necaxa disputarán el último boleto a cuartos de final del Torneo de Clausura 2024 de la Liga MX, este domingo a las 8:06 de la noche, esto dentro de la última llave del Play-In.

Cabe destacar que el partido cambió de horario una hora mas tarde de lo acordado y es que para los Tuzos, el duelo por el último boleto a la Liguilla del futbol mexicano, será su tercer encuentro en seis días, luego de enfrentarse al América en la vuelta de las Semifinales el pasado 30 de abril y a Pumas, en su primer duelo de play-In el jueves 2, por lo que unos minutos más de descanso serán bien recibidos.

Ante estos partidos, Pachuca anunció el cambio de horario de su encuentro de este domingo 5 de mayo ante el Necaxa, mismo que pasará de las 19:00 horas de la Ciudad de México a las 20:06, en el que se disputarán su pase a la siguiente fase.

Pachuca llega a este cotejo luego de vencer al América 2-1 (3-2) en la Semifinal de vuelta de la Concacaf Champions Cup, lo que le dio su pase a la Final del torneo y de caer en penales, luego de empatar sin goles en los 90 minutos reglamentarios, en su primer cotejo del Play-In, derrota que lo obligó a este segundo partido con carácter de «vida o muerte».

Necaxa, por su parte, sin tantos minutos jugados a cuestas, se presentará al encuentro tras derrotar en casa, también desde los 11 pasos, al Querétaro, equipo con el que empató 1-1 en el tiempo reglamentario, con goles de Diber Cambido para los Rayos en el 55′ y, tres minutos después se dio el empate para los Gallos Blancos por conducto de Federico Lertora.