España

Keylor Navas recibió sus primeros tantos y se quedó sin récord

Redacción deportes, 6 abr (EFE).- Keylor Navas, portero internacional costarricense del Real Madrid, se quedó sin el récord de imbatibilidad en la Liga de Campeones, al recibir sus primeros goles del curso en la ida de los cuartos de final de Liga de Campeones, con los dos goles que provocaron la derrota ante el Wolfsburgo (2-0), que dejaron su registro en 738 minutos.

Un penalti marcada por el suizo Ricardo Rodríguez puso fin a los 18 minutos a la buena racha de Keylor Navas en Liga de Campeones, sin encajar un tanto en la fase de grupos ni en los octavos de final del torneo.

El portero madridista se quedó lejos del récord de imbatibilidad que sigue manteniendo con 853 minutos el alemán Jens Gerhard Lehmann en 2006.