CONCACAF

Así estuvieron las estrellas del Tri en el mundo

LO QUE NOS DEJO EL FIN DE SEMANA Y LO QUE SE VIENE EN FUTBOL MUNDIAL.

EDICIÓN INTERNACIONALES DE MÉXICO.

Y como les fue a los mexicanos que juegan fuera de su país, digamos que les fue como a su selección se quedan siempre en el casi casi, empates en Europa, aunque algunos si cruzaron la linea en otras partes del mundo.Chicharito sale de la banca para lograr hacer la diferencia para el Sevilla pero su posición adelantada no lo dejo y el Real Madrid ganó por la mínima.

Carlos Vela al contrario de Chichrito si la metió, fue de penal y salvo el punto contra el Toronto FCEdison Alvarez jugó su primer derby: Eredivisie vs Ajax, la cosa quedo 1-1.

En la Seria A Hirving Chucky Lozano salio de la banca del Napoli y a los 73 minutos en lo que fue la victoria de 4-1 contra Lecce.Y en la liga inglesa Raul Jimenez del Wolverhampton Wanderers, salio a los 76 minutos ante el 1-1 final contra el Crystal Palace, Jimenez casi hace un golazo pero el portero dijo hoy no!, ya van 3 partidos seguidos donde el mexicano no la mete, en el arco a eso me refiero.

En balance general no fue de lo mejor para los internacionales del tri.