CONMEBOL

Libertad empata y Olimpia mantiene el liderato cerca del fin del fútbol en Paraguay

Asunción, 24 nov (EFE).- El Olimpia ganó 3-2 al colista San Lorenzo y saca 5 puntos a Cerro Porteño y Guaraní y seis puntos al cuarto del torneo, Libertad, que empató a 3 contra el Capiatá a falta de dos jornadas para que culmine el Clausura paraguayo.

De esta forma Olimpia tiene casi asegurado su triunfo en el torneo local, a menos que pierda todos los próximos partidos y alguno de sus escoltas salga victorioso en todos.

Cerro Porteño cayó al tercer lugar tras perder estrepitosamente contra Guaraní, el equipo que más goles ha marcado (51) y que no ha dejado de acechar al líder en todo momento.

Guaraní venció a Cerro Porteño por 4 a 2 el domingo en la vigésima jornada del Clausura.

Libertad rascó hoy un punto que le permite un cuarto lugar, mientras que Capiatá le sigue pero ya de lejos.

En otros partidos de la jornada, Santaní venció a domicilio a General Díaz con un gol, Nacional empató a cero con Sol de América y Luqueño ganó por 2 a 0 a Rubio Ñu.