Liga MX

Águilas del América y Manchester United empataron 1-1 en Phoenix

Las Águilas del América tuvieron su último ensayo rumbo al Torneo de Apertura 2018 de la Liga MX el jueves por la noche en el estadio de la Universidad de Phoenix ante un sinodal de estirpe, el Manchester United, con el cual empataron 1-1.

Este partido forma parte del serial de encuentros llamado Champions International Cup, en el cual se enfrentan clubes europeos de renombre previo al inicio de sus temporadas, la Juventus, Real Madrid, Barcelona, Tottenham, además del Man U, son parte de los equipos que participan en este torneo en varias ciudades de los Estados Unidos.

Para Phoenix se escogió que fuera uno de los clubes más populares de México, las Águilas, para enfrentar a un Manchester United que venía «parchado», por ausencias importantes como Pogba, recién campeón del Mundo con Francia, entre otros.
América por su parte puso un equipo también plagado de jóvenes y otros titulares quienes se aprestan para jugar la Fecha 1 del torneo mexicano el próximo domingo contra los Rayos del Necaxa.

Luego de un primer tiempo donde el Manchester United tuvo las mejores opciones pero sin concretar, el América fue, en el segundo tiempo, el equipo que se puso en ventaja.

A los 59 minutos, Henry Martín marcó en certero remate de cabeza para vencer al portero Jair Pereira a pase por banda izquierda.

A los 77, Juan Mata del Manchester, igualó después de una serie de rebotes y la pelota le pasó entre las piernas al arquero Marchesin.

El encuentro no tuvo mayores incidentes y registró una fabulosa entrada de cerca de 39 mil aficionados.