AB

Brasil campeón de FIFAe

https://www.futbolmundial.com/ La FIFAe Nations Cup 2022 ha llegado a su fin. El torneo más prestigioso de EA Sports tuvo como campeón a la Selección de Brasil, equipo de que queda en la historia de los deportes electrónicos.

Luego de cuatro días de competencia en Copenhague, Dinamarca, la escuadra conformada por Phzin, Crepaldi y Klinger, se vio en la Gran Final frente a Polonia, equipo al que vencieron 2-1 tras dos partidos para levantar el título.

Así fue el camino de Brasil y Polonia a la Final

El camino de Brasil hacia la Final dio inicio en el Grupo A, sector que compartieron con Argentina, Dinamarca, Inglaterra, Escocia y Singapur. Tras 10 encuentros y con marca de 4W-3D-3L, el conjunto sudamericano dio paso a la etapa de Knockouts, a la que avanzaron colocados en el tercer puesto del Grupo A.

Por su parte, Polonia fue partícipe del Grupo D, sector que los combinaba con México, Países Bajos, Italia, Marruecos y la India. El conjunto polaco tuvo un registro de 5W-4D-1L para avanzar a la ronda de eliminatorias en segundo lugar.