MLS

Djitté jugador de la Semana en la MLS

Djitté agregó su segundo gol después de que un disparo de Ethan Finlay

En el minuto 76, Djitté agregó su segundo gol después de que un disparo de Ethan Finlay rebotara en el travesaño le quedara a su disposición para rematar hacia el ángulo en el costado lateral del arco, enloqueciendo a los aficionados presentes en Q2 Stadium.

El delantero senegalés completó su triplete en el minuto 80 cuando Fagúndez envió un pase a Ruben Gabrielsen, quien luego delicadamente envió el balón hacia Djitté quien remató fácilmente por encima del portero de Salt Lake para sellar la victoria por 3-0 (Ver Aquí).

Djitté ha marcado cuatro goles en 282 minutos de juego esta temporada, colocándolo en un promedio de 1.28 goles cada 90 minutos, la mejor marca de cualquier jugador que haya completado al menos 250 minutos esta temporada.

Páginas: 1 2 3