UEFA

Inglaterra y Francia suman, Suiza deja puntos

La línea delantera es de Kane, Bukayo Saka y Marcus Rashford anotaron en Old Trafford

La línea delantera de Inglaterra de Kane, Bukayo Saka y Marcus Rashford anotaron en Old Trafford, donde Rashford juega para el Manchester United.

Saka, que juega en el Arsenal, subcampeón de la Premier League, anotó un triplete.

El suplente Valentin Mihăilă se abalanzó a los 89 y en el tiempo de descuento para el segundo clasificado, Rumania en Lucerna.

GRUPO B

El gol número 54 de Mbappé en general para Francia y Paris Saint-Germain esta temporada superó el récord nacional para el club y el país establecido por el fallecido Just Fontaine en la temporada 1957-58, el año en que Fontaine también estableció un récord de anotación individual con 13 en el Mundial ’58. Taza.

El subcampeón de la Copa del Mundo, Francia, aún no ha encajado un gol, mientras que el tercer clasificado Irlanda venció a Gibraltar 3-0 en el otro partido para finalmente abrir su cuenta.

GRUPO C

Kane y el defensor Stefan Ristovski necesitaron tratamiento después de un choque de cabezas al principio.

En el minuto 29, Kane estaba de nuevo en pie y remató un centro de Luke Shaw desde corta distancia.

Tras el gol de Rashford y el triple de Saka, el centrocampista suplente Kalvin Phillips anotó antes del penalti de Kane.

Ucrania, en segundo lugar, logró una victoria por 1-0 en casa contra Malta gracias a un penalti de Viktor Tsygankov en el minuto 72.

Ucrania está a seis puntos de Inglaterra.

GRUPO D

Con Croacia involucrada en la Liga de las Naciones, Turquía avanzó aún más en la cima con una victoria en casa por 2-0 contra Gales, semifinalista de la Eurocopa 2016.

Los galeses se recuperaban de la derrota en casa ante Armenia por 4-2 y cayeron ante los goles en los últimos 20 minutos del delantero Umut Nayir y el mediocampista Arda Güler.

Turquía tiene nueve puntos, tres por delante de Armenia, que subió al segundo puesto después de que un penalti de Tigran Barseghyan en el tiempo de descuento le ayudara a vencer 2-1 al último clasificado, Letonia.

GRUPO H

Finlandia y Kazajstán ganaron y estaban empatados a nueve puntos, dos por delante de Eslovenia y Dinamarca, semifinalista de la Eurocopa 2020, después de que empataran 1-1 en Ljubljana.

El delantero Andraž Šporar adelantó a Eslovenia a los 25, pero Rasmus Højlund empató a los 42 con su sexto gol en la fase de clasificación.

Finlandia derrotó al último clasificado San Marino 6-0. El delantero Daniel Håkans consiguió un hat-trick en la segunda parte tras salir desde el banquillo cuando quedaban 30 minutos.

El veterano delantero Teemu Pukki completó el marcador de los finlandeses con su gol número 38 como internacional.

San Marino ha concedido 13 goles y no ha marcado ninguno.

Kazajstán ganó a Irlanda del Norte 1-0 gracias al gol de Abat Aimbetov en el minuto 88.

GRUPO I

Suiza parecía estar en camino a la victoria No. 4.

El delantero Zeki Amdouni anotó su cuarto y quinto goles en la clasificación para poner a los suizos al mando en el descanso. Pero Rumania sorprendió a los fanáticos de Swissporarena en Lucerna para mantenerse invicto y en una pelea cerrada.

Israel, en tercer lugar, estaba un punto por detrás de Rumania después de vencer a Andorra 2-1, y Bielorrusia ganó en casa a Kosovo 2-1.