Futbol Femenil

Barcelona se impone al América y el Madrid a Tigres en México

https://www.futbolmundial.com/ El FC Barcelona femenil se impuso 2-0 al América en el Estadio Azteca en un partido amistoso que enfrentó a las campeonas de la Champions League con las campeonas de la Liga MX,

Claudia Pina adelantó a las blaugranas con un disparo dentro del área al minuto 43’ ante un mal rechace de la zaga azulcrema.

Ya en tiempo de compensación un golazo de Judit Pujols puso cifras definitivas.

En San Nicolás, el Real Madrid hizo lo propio ante Tigres

En un partido que se jugó gran parte de la primer mitad con muchas dificultades debido a la intensa lluvia que cayó en el Universitario, las Amazonas de Tigres recibieron al Real Madrid Femenil, que parecía que se llevaba una derrota de su visita a México, pero lograron darle la vuelta al marcador en un estadio a reventar, para ver el 3-1 de las merengues sobre las regias.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 36 luego de una serie de fallas importantes para Tigres, pero al final Jacquie Ovalle mandó un centro que Maricarmen Reyes, sin pensarla, le pegó como venía y el balón se clavó en la portería, en una gran definición ante la francesa Mylène Chavas.