CONCACAF

El argentino Romero entrega triunfo al Chiapas; Morelia y Cruz Azul empatan

México, 9 ene (EFE).- El argentino Silvio Romero anotó hoy el gol con el que los Jaguares de Chiapas derrotaron por la mínima diferencia a los Dorados de Sinaloa en la primera jornada del Clausura mexicano al tiempo que Morelia y Cruz Azul empataron.

Romero le dio la victoria a su equipo en el minuto 87 cuando su compatriota Emiliano Armenteros le filtró un balón por la derecha y al entrar al área levantó el balón para superar al portero de Dorados Luis Ernesto Michel.

Con el triunfo, el Chiapas se ubicó en el tercer lugar general por detrás de Atlas y León y por delante del Monterrey, todos con tres puntos, mientras que Dorados se instaló en la decimosexta casilla.

En el empate entre Morelia y Cruz Azul, por los primeros anotaron el chileno Rodrigo Millar y el colombiano Luis Gabriel Rey en los minutos 24 y 76 y por los segundos lo hicieron el paraguayo Jorge Benítez y el argentino Christian Giménez en el 26 y el 67.

La igualada dejó al Cruz Azul en la quinta posición y el Morelia se ubicó sexto, ambos con un punto.

La jornada comenzó el viernes con el triunfo a domicilio del Atlas, del técnico argentino Gustavo Costas, por 1-3 sobre el Querétaro y con la igualada a un tanto entre los «Xolos» de Tijuana y Pachuca.

La actividad cerrará este domingo con los choques Toluca-Tigres y Guadalajara-Veracruz.