Alemania

El partido más histórico

Para muchos aficionados y expertos este ha sido el gran encuentro del siglo….

3 cracks peruanos no se contentaron con solo formar parte del equipo titular, sino también con anotar un gol cada uno en dicho partido que se llevó a cabo en el estadio Camp Nou del Barcelona. A los 13′ anotó Sotil, a los 28′ fue el turno de Cubillas y, para sellar, ‘Chumpí’ lo hizo de penal a los 80 minutos. Finalmente, la victoria fue para la selección sudamericana 3-2 en tanda de penales, luego de haber empatado 4-4 en los 90 minutos.

Así formaron aquel día:

Selección de América: Miguel Ángel Santoro; Luis Pereira, Marco Antonio, Héctor Chumpitaz (C), Kike Wolff, Víctor Espárrago, Rivellino, Teófilo Cubillas, Miguel Angel Brindisi, Paulo César, Hugo Sotil.

Suplentes: Félix Lasso, Carlos Caszely, Enrique Borja, Félix Lasso, Saturnino Arrua, Daniel Alberto Carnevali.

Selección de Europa: Ivo Viktor; Giacinto Facchetti, Ferenc Bene, Juan Manuel Asensi, Kurt Jara, Juan Cruz Sol, Keita, Eusebio, Johan Cruyff, krivokuca, Miroslav Pavlovic.
Goles: Eusebio, Keita, Asensi, Jara.

Suplentes: Pirri, Tamagnini Nene, Karl Odermatt, Ralk Edstrom, José Angel iribar, Anthimos Kapsis, Dimitrios Dimitrou.