Instagram

México supera a Corea del Sur y amarra lugar a octavos.

México con goles de Carlos Vela y Javier Hernández, derrotó por marcador de 2-1 a Corea del Sur y así amarrar su pase a octavos de final por séptima ocasión consecutiva en la historia de las Copas del Mundo.

Primero fue Carlos Vela, de penal, al minuto 26 de penal, y después vino la anotación de “Chicharito“ Hernández, para ser el tercer mundial en que marca en la portería contraria.

Ya sobre el pitazo final Corea, que nunca bajó los brazos, encontró un premio tardío a su esfuerzo, con el tanto de Son Heun-Min.

Ahora a selección mexicana se preparará para cerrar su actuación frente a Suecia, la cual en unos minutos, encara a Alemania.