Instagram

Siguen los Leones, abaten a Suecia y están en semifinales.

Desde el principio se antojaba un duelo cerrado, y de no ser por el portero de Inglaterra, las cosas hubieran sido resueltas de diferente manera, los ingleses con dos goles de cabeza, uno en pelota parada, vencieron 2-0 a la Selección de Suecia para así clasificarse a las semifinales de la Copa del Mundo Rusia 2018.

Harry Maguire a los 30 minutos, en un tiro de esquina, se levantó por los aires y remató rodeado de torres suecas, para así abrir el marcador.

Suecia, ahora por primera vez se veía abajo en el marcador, algo que no le había sucedido en todo el mundial, salvo el último minuto del juego contra Alemania cuando perdieron 2-1.

Volcados al ataque, pero tampoco con mucha claridad, abrió en el segundo tiempo, la otra anotación de Inglaterra, cuando, en un servicio al área, Dele Alli, puso el 2-0.

Vendrían las mejores oportunidades de Suecia después pero ya todo estaba resuelto.

Inglaterra vuelve a las semifinales de un Mundial desde Italia 90, ahora espera al ganador de Rusia y Croacia quienes jugarán en punto de las 11:00 tiempo del Pacífico.