CONCACAF

Xolos de Tijuana muerde fuerte

Xolos, que estrenó Director Técnico, en la persona de Gustavo Quinteros, debutó con triunfo en el Clausura 2020. Vencieron a Santos Laguna en duelo de golazos.

Con esto, los fronterizos alcanzaron sus primeras 3 unidades y los Guerreros deberán esperar para sumar.

En la Jornada 2, Santos recibirá a León; Xolos visitará a los Gallos.

Los Goles

Minuto 36. Desde la vía del penal, Camilo Sanvezzo marcó el 1-0 para Xolos.

Minuto 49. Golazo del zaguero Matheus Doria, quien puso, de tiro libre, un balón en el ángulo superior izquierda de Lajud. Fue el empate de Santos.

Minuto 51. El mexicano Mauro Lainez consiguió otra joya. Golazo con un disparo fuera del área que dejó congelado a Jonathan Orozco. Fue el 2-1.

La Figura

El volante mexicano Mauro Lainez marcó el gol que significó la diferencia en el duelo ante Santos. El «20» mandó un disparo implacable desde las afueras del área.