Liga MX

Toluca y León igualaron, La Fiera se quedó corta del récord de puntos en Liga MX

En el inicio de la actividad dominical de la Jornada 17 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020, Toluca y León empataron a dos goles en el Estadio Nemesio Diez.

Con el resultado, los Diablos llegaron a 21 unidades en la posición 11 de la Tabla General; La Fiera concluyó como líder general con 40 puntos. Ambos jugarán la Fase Final, los mexiquenses en Reclasificación; los guanajuatenses en Cuartos de Final.

En el partido fue expulsado el mediocampista esmeralda Pedro Aquino en el primer lapso.

Goles

Minuto 30, 0-1. Gran jugada colectiva del Club León que concluiría con asistencia de Ángel Mena para José Ramírez, quien venció a García con un remate en el área.

Minuto 38, 1-1. Golazo de Michael Estrada con un disparo espectacular a distancia que dejó congelado a Rodolfo Cota.

Minuto 67, 2-1. Toluca dio la vuelta con un penal conseguido y cobrado por Alexis Canelo.

Minuto 71, 2-2. Espectacular gol de Luis Montes que cobró magistralmente un tiro libre. Su zurdazo terminó en el ángulo.

Figura

Luis Montes quien con su golazo le ayudó a su equipo a rescatar un punto y a alcanzar las 40 unidades en el Torneo Guard1anes 2020.