Premier League

Leicester forzó el empate contra el Manchester United

Jamie Vardy forzó un gol en propia puerta de Axel Tuanzebe cuando el Leicester City remontó dos veces para un empate 2-2 con el Manchester United.

Man Utd comenzó brillantemente y Marcus Rashford perdió una oportunidad temprana de abrir el marcador, saliendo de un centro de Bruno Fernandes.

La pareja volvió a combinarse en el minuto 23 cuando Fernandes desvió un pase de Daniel James al camino de Rashford para que el delantero convirtiera su gol número 50 en la Premier League.

Harvey Barnes empató para Leicester ocho minutos después, enviando un golpe feroz más allá de David De Gea.

En el minuto 79, el suplente Edinson Cavani jugó en Fernandes, quien superó a Kasper Schmeichel.

Pero cuando faltaban cinco minutos para el final, un centro raso de Ayoze Pérez fue recibido por Vardy, cuyo primer disparo se desvió en Tuanzebe.

Leicester, segundo clasificado, se mueve tres puntos por detrás del líder Liverpool, y sigue estando un lugar y un punto por encima de Man Utd, que tiene un partido en la mano.

Próximos partidos
Leicester: 28 de diciembre contra Crystal Palace (A)
Man Utd: 29 de diciembre contra Wolves (H)

Árbitro: Mike Dean. Asistentes: Ian Hussin, Dan Robathan. Cuarto árbitro: Robert Jones. VAR: Graham Scott. Asistente del VAR: Neil Davies.