Liga MX

Atlas no dejan pasar 7 décadas y ahora son bicampeones

Los Tuzos del Pachuca iniciaron el partido como un vendaval pero se les acabó el gas en la segunda parte

Atlas
Romario Ibarra, ecuatoriano, abrió el marcador a los siete minutos para el Pachuca que parecía que lograría la remontada y conquistar el campeonato. Foto Especial

El ecuatoriano Romario Ibarra puso al frente a los locales a los siete minutos, pero el argentino Julio Furch empató con un penal a los 43 y su compatriota Nicolás Ibáñez amplió el marcador a 2-1 en los descuentos de la primera parte.

Atlas conquistó su tercer tíulo de liga. Su otro campeonato lo había conseguido en la temporada 1950-51 y sus hinchas tuvieron que esperar setenta años para celebrar un nuevo campeonato.

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8