Nació en Caaguazú, Paraguay, el 23 de enero de 2004

Debutó con Libertad el 9 de marzo de 2019, cuando solo tenía 15 años

Fue el 5to paraguayo más joven en ser convocado a la selección mayor (el 31 de mayo Eduardo Berizzo lo llamó para jugar contra Uruguay y Brasil, por las Eliminatorias)

The Guardian lo eligió entre los 60 mejores talentos sub-17 del mundo en 2021.

En la Primera División de su país, disputó siete torneos y 54 partidos entre 2019 y 2022. Anotó 18 goles (tres de ellos de penal), repartió siete asistencias y fue amonestado en dos oportunidades.

En la Copa Libertadores debutó con gol ante Jorge Wiltermann, el 25 de noviembre de 2020. Con 16 años, 10 meses y 3 días, se convirtió en el cuarto jugador más joven de la historia en marcar un gol en dicha competición, solo por detrás del brasileño Ángelo Gabriel (16 años, 3 meses y 17 días – Santos vs. San Lorenzo – 2021), el argentino Eduardo Solari (16 años, 4 meses y 16 días – Rosario Central vs. Huracán – 1974) y Juan Carlos ‘Chango’ Cárdenas (16 años, 7 meses y 2 días – Racing vs. Nacional de Uruguay – 1962).

En la Copa Sudamericana 2021 jugó siete partidos hasta la eliminación de su equipo frente a Santos, en cuartos de final. Convirtió un gol y brindó una asistencia. Además creó dos grandes ocasiones y fue amonestado la misma cantidad de veces. Su calificación promedio fue de 6.90 y su actuación más

destacada fue en la victoria 4-3 frente a Junior en condición de visitante por los octavos de final,

donde anotó su único gol en esa edición.

Con la camiseta de su país fue convocado por Eduardo Berizzo para la Copa América 2021,

donde debutó ante Bolivia el 14 de junio en reemplazo de Gabriel Ávalos. De esa manera se convirtió en el cuarto jugador más joven de la historia de la Albirroja

en disputar un partido con la selección mayor por detrás de Antonio Sanabria (17 años, 7 meses y 27 días en 2013), Gustavo Neffa (17 años, 7 meses y 27 días en 1989) y Roque Santa Cruz (17 años, 8 meses y 12 días en 1999).

En dicha Copa también ingresó ante Perú por los cuartos de final cuando faltaban menos de diez minutos para que termine el encuentro.