Liga MX

América se mete a la Liguilla como Súperlider

(futbolmundial.com).-El portero Guillermo Ochoa realizó atajadas cruciales, el delantero Henry Martín anotó en el segundo tiempo y América venció 1-0 a Tigres el sábado para amarrar el puesto de primer preclasificado en la liguilla del torneo Apertura mexicano.

Ochoa fue la figura del encuentro con al menos tres desviadas y Martín aprovechó un centro de Miguel Layún para realizar un cabezazo con el que marcó el único gol del encuentro a los 53.

Son ya cuatro triunfo seguido de las Águilas del América

América
Las Águilas del América suman cuatro triunfos al hilo. Foto Club América

Las Águilas hilvanaron su cuarto triunfo consecutivo y alcanzan 34 puntos que les garantizan el primer lugar de la clasificación cuando quedan dos fechas en el calendario regular.

América logró el triunfo a pesar de que todavía no pudo contar con sus zagueros Jorge Sánchez y el argentino Emanuel Aguilera, además del volante Mauro Lainez, todos lesionados.

Páginas: 1 2 3 4 5